miércoles, 5 de junio de 2013

Gazpacho

Ingredientes:
1 k tomates muy maduros.
1 pimiento rojo.
1 diente ajo.
1 trozo de cebolla.
1 pepino pequeño parcialmente pelado.
Vinagre.
Sal.
50 gr. de aceite de oliva extra.
Agua muy fría al gusto.

Ingredientes para acompañar, todo en trozos pequeños:
Tomate.
Cebolla.
Pepino.
Pimiento rojo y/o verde.
Picatostas o pan tostados en trozos.
Jamón.


Preparación:
Utilizar una batidora. Poner todos los ingredientes en el vaso menos el aceite y el agua. Triturar muy bien. Incorporar el aceite mezclar muy bien. Introducir el agua poco a poco hasta obtener el volumen deseado probar y rectificar de sal y vinagre si es necesario. Tener en cuenta que pasado un tiempo el ajo y el vinagre cogen más fuerza.
Poner en fuentes individuales todas los ingredientes troceados. Así cada uno va incorporando en su plato lo que desee por encima del gazpacho.


1 comentario:

  1. Que rico este gazpachito fresquito..!!! Muy buena idea lo de que cada uno se sirva lo que quiera de trocitos, porque hay gente que no le gusta encontrarse mucho tropezon jejejej..muy rico!! ! Aquí me quedo siguiendote, como me has conocido? Besiños

    ResponderEliminar