Hola, esta tarta es una delicia se come sola, te deja en el
paladar sabores de la niñez aunque esta no es para niños, pues tiene licor y
café.
Tarta crema de galleta
Ingredientes:
1 paquete de galletas María.
200 gr. mantequilla.
100 gr. de azúcar.
3 yemas de huevos.
3 claras de huevo.
4 cucharadas de coñac o brandy.
1 cucharada de café descafeinado soluble.
Leche.
125 gr. coco rallado.
Preparación:
Trabajar la mantequilla con una batidora hasta obtener una mezcla
cremosa a la que se añaden las yemas y el café disuelto en coñac y el azúcar.
Mezclar todo muy bien. Añadir las claras a punto de nieve.Echar el coco rallado. Unir todo muy bien.
Coger un plato adecuado y colocar un aro de repostería para su
utilización.
Mojar las galletas en leche sin romper he ir colocando una capa de
galletas mojadas y otra de crema. Terminar con una capa de crema.
Guardar en la nevera mínimo cuatro horas, servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario