viernes, 13 de septiembre de 2013

Tarta crema de galleta


Hola, esta tarta es una delicia se come sola, te deja en el paladar sabores de la niñez aunque esta no es para niños, pues tiene licor y café.


Tarta crema de galleta

Ingredientes:

1 paquete de galletas María.

200 gr. mantequilla.

100 gr. de azúcar.

3 yemas de huevos.

3 claras de huevo.

4 cucharadas de coñac o brandy.

1 cucharada de café descafeinado soluble.

Leche.

125 gr. coco rallado.


Preparación:

Trabajar la mantequilla con una batidora hasta obtener una mezcla cremosa a la que se añaden las yemas y el café disuelto en coñac y el azúcar.

Mezclar todo muy bien. Añadir las claras a punto de nieve.Echar el coco rallado. Unir todo muy bien.
Coger un plato adecuado y colocar un aro de repostería para su utilización.
Mojar las galletas en leche sin romper he ir colocando una capa de galletas mojadas y otra de crema. Terminar con una capa de crema.



Guardar en la nevera mínimo cuatro horas, servir frío.
 

 

 

 

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