lunes, 3 de junio de 2013

Chimichurri "Terras do Mandeo" Salsa de adobo

Hola

Aquí tenéis la joya de la corona, el chimichurri, receta original de mi casa.
Se hace con una base de pimientos de Padrón.
NO ES PICANTE.

Es un chimichurri que mis amistades bien conocen y que me han animado a dar a conocer. Y como todo especial le pusimos un nombre, "Terra do Mandeo", en honor a la recién noticia que la Unesco declaro la zona donde vivo "Reserva mundial de la Biosfera.

Ingredientes:
Pimiento de Padrón.
Aceite de oliva.
Vinagre de vino.
Ajo.
Orégano.
Perejil.
Sidra de manzana.
Vino blanco Ribeiro.
Brandy
Azúcar.
Sal
Otras especias aromáticas

Elaboración:
Se puede utilizar para todo tipo de carnes. Tanto para barbacoa como al horno. Personalmente como adobo previo a la elaboración de la comida. Aunque también se puede utilizar como salsa acompañante una vez hecha la carne.


 



Elaboración:
TOP SECRET. Es la niña de mis ojos. El que lo desee probar lo pongo a la venta.

Pedidos por correo: jmyjm.com@gmail.com

1 comentario:

  1. Ya me estás vendiendo a mi un bote...quiero ser la reina de los churrascos este verano!!!

    ResponderEliminar