Muy sencilla y sabrosa.
¡Se come hasta el recipiente!
Ingredientes:
Una hogaza de pan
Un queso tierno. En este caso
escogimos de Ullóa.
Preparación:
Cortamos la parte superior del
pan y extraemos buena parte de su miga, lo justo para que quepa el queso.
La miga se trocea y reserva.
Se introduce el queso entero o en
trozos (dependiendo del tamaño de la hogaza escogida).
Se mete en el horno 10 minutos
aprox. a 200 ºC.
Una vez fuera del horno, se tapa
con la parte superior cortada del pan y se sirve.
Utilizar la miga para mojar en el
queso.
Cuando ya se está acabando el
queso fundido, se va consumiendo el pan
que se utilizó como recipiente al estar impregnado de queso.
¡Está buenísimo!
Que buena pinta! doy fe que eras una gran cocinera y veo que aun has mejorado mas con los años. Un saludo desde Gijon.
ResponderEliminarGracias, mi fin es ir mejorando e incorporar recetas nuevas. Ahora estoy investigando con los estómagos de mi familia nuevas recetas, yogures de sabores naturales y pasta casera en casa (espaguetis, tallarines...).
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