jueves, 31 de octubre de 2013

Copa de fruta con helado.

Un postre distinto. Caliente y frío a la vez.

Se prepara poco antes de consumirlo y en la cantidad que se estime se va a necesitar.


 

Ingredientes:

Fruta de hueso no muy madura:

Mango, melocotón, ciruelas  ….…

6 cucharadas de azúcar

6 cucharadas de brandy

1 Vainilla en rama

1 Naranja (la cáscara y su zumo)

Helado de Vainilla

Preparación:


Quitar el hueso a las frutas y trocearlas en trozos grandes.

Colocar la fruta en una fuente de horno con el azúcar, el brandy, el interior raspado de la vainilla en rama, la cascara de naranja y su zumo. Mezclar todo.
 

Introducir en el horno en la parte de abajo durante unos 15 minutos a 250 ºC.
 

Retirar del horno y montar el plato nada más salir, presentándolo en una copa con una bola de helado de vainilla.
 

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