Ingredientes:
400 gr. de harina de trigo integral
150 gr. de azúcar moreno
150 gr. de avellanas molidas
200 gr. de mantequilla
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de canela
2 huevos
Preparación:
Mezcle la harina, la levadura, la canela, el azúcar y las avellanas molidas en un cuenco. Trocee la mantequilla y agréguela al recipiente. Añada los huevos enteros. Empiece a trabajar todos los ingredientes con una cuchara de madera y termine amansando con las manos. Forme tres cilindros de pasta de unos 3-4 cm de diámetro y envuélvalos por separado en papel aluminio. Dejelos enfriar 1 hora en nevera como mínimo. Con un cuchillo afilado, corte la masa. También se puede extender la masa con cuidado y utilizar un molde de galletas. Precalentar el horno a 150º. Engrasar la placa del horno o poner papel vegetal.
Meter las pastas en el horno a altura media unos 20 minutos, hasta que empiecen a tostarse.
Póngalas enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario