Ingredientes:
8-10 rebanadas de pan de miga prieta.
1 botella de vino tinto.
1 palo de canela
Piel de naranja y limón.
1-2 cucharadas de miel.
6-8 cucharadas de azúcar.
Aceite de oliva.
3-4 huevos.
1
vaso de agua (opcional)
Preparación:
Cortar las rebanas de pan algo gruesas.
Poner
a hervir el vino con el azúcar, la miel, la canela, el vaso de agua (opcional)
y las mondas de naranja y limón. Dejar enfriar el vino hasta que este tibio,
nunca caliente.
Introducir las rebanadas de pan en el vino y dejar
un poco hasta que estén muy bien mojadas sin llegar a romper, es fundamental
esta operación. Poner a escurrir las rebanadas de pan.
Batir los huevos y calentar el aceite;
introducir las torrijas en el huevo y echar en el aceite muy caliente.
Una vez en la fuente, echar un poco de
miel o azúcar glas+canela.
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