miércoles, 26 de febrero de 2014

Torrijas de vino


Ingredientes:
8-10 rebanadas de pan de miga prieta.
1 botella de vino tinto.
1 palo de canela
Piel de naranja y limón.
1-2 cucharadas de miel.
6-8 cucharadas de azúcar.
Aceite de oliva.
3-4 huevos.
1  vaso de agua (opcional)

Preparación:
Cortar las rebanas de pan algo gruesas. 


Poner a hervir el vino con el azúcar, la miel, la canela, el vaso de agua (opcional) y las mondas de naranja y limón. Dejar enfriar el vino hasta que este tibio, nunca caliente. 




 Introducir las rebanadas de pan en el vino y dejar un poco hasta que estén muy bien mojadas sin llegar a romper, es fundamental esta operación. Poner a escurrir las rebanadas de pan.


Batir los huevos y calentar el aceite; introducir las torrijas en el huevo y echar en el aceite muy caliente.


Una vez en la fuente, echar un poco de miel o azúcar glas+canela.





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