Es una receta curiosa que sorprende amigos y conocidos. Guardar en la nevera, en frío está muy rico
Ingredientes:
6 huevos
1/2 kg. de azúcar
zumo de varios limones
coñac o brandy
Preparación:
En un recipiente se colocan los huevos con cáscara, bien limpios. Se cubren de zumo de limón y se tienen así 3 o 4 días hasta que la cascara esté blanda (depende de la calidad del huevo).
Cantidad de huevos para está receta.
Si se hace el doble
Se retiran, se limpian con cuidado ( yo los limpio debajo del grifo con un poco de agua), se cascan y se baten bien con el azúcar. Se cuelan y se llena una botella o recipiente de 1 litro, lo que falta para llegar al litro se llena de coñac o brandy.
Se deja al sol y al sereno durante 9 días.
Se cuela y se guarda en botellas para servir. Servir frío.
Resultado final de utilizar 6 huevos
Rico, rico, especial para estas fechas.
ResponderEliminarGracias