4 contramuslos de pollo.
2 tomate maduros.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla grande.
1 zanahoria media.
3 dientes de ajo.
1 lata pequeña de guisantes.
150 gr. de bacon.
Patatas.
Aceite de oliva
Sal.
Coñac.
Agua.
Azafrán.
En una sartén sellar y dorar el
pollo. Reservar. Pasar el bacon, dorar y reservar.
Cortar las verduras en
trozos pequeños. Pochar primero la cebolla, el ajo, los pimientos, zanahoria y,
pasados unos minutos, añadir el tomate. Dejar pochar lo anterior a fuego medio
durante 10 minutos aprox.
Lavar los
guisantes y añadirlos a las verduras. Salar e incorporar unas hebras de
azafrán.
En una surten con bastante aceite
caliente pochar las patatas a fuego medio. Sacar y reservar.
En una pota profunda incorporar
las verduras, el pollo, el bacón y las patatas pochadas. Echar aprox. un vaso
de agua más un buen chorro de coñac. Dejar aprox. unos quince minutos a fuego
medio.
¡Buen provecho!
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