Ingredientes:
4 codillos limpios sin piel.
3 cebollas medianas.
3 dientes de ajo.
2 Tomates pelados en trozos.
Calabacín en trozos pequeños.
1 Pimiento rojo en trozos
pequeños.
1 cucharada de pimiento choricero
1 botella de vino.
2 vasos de agua.
Sal
Azúcar
Aceite de oliva.
En una pota con aceite caliente
dorar y sellar los codillos. Reservar. Pochar la cebolla, los ajos, el
calabacín y pimiento en el aceite anterior a fuego medio. Cuando esté pochado incorporar los tomates
troceados y dejar pochar unos 5 minutos aproximadamente añadiendo una cucharada
de pimiento choricero, sal y una pizca de azúcar. Incorporar los codillos. Echar el vino y el agua. Dejar cocer a fuego
medio durante 40 minutos aproximadamente.
Se puede acompañar, por ejemplo,
con un salteado de alcachofas y/o patatas cocidas.
¡Buen provecho!
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