Ingredientes:
¾ a 1 k de
raya.
2 tomates
maduros pelados y en trozo pequeños.
3 ó 4
dientes de ajos pelados y cortados en rodajas.
2 zanahorias
peladas y cortadas en trozos pequeños.
Caldo de
pescado.
2 cucharadas
de harina.
2 vaso de
vino blanco.
Aceite de
oliva extra.
Sal.
Perejil.
Preparación:
En una pota con aceite caliente echar los ajos. Cuando estén dorados
añadir la zanahoria. Pasados unos
minutos poner el tomate y pochar todo muy bien unos minutos a fuego medio.
Pasar por una batidora de mano el sofrito. Volver a
incorporar el sofrito en la pota.
Cuando vuelva a estar caliente incorporar las
dos cucharadas de harina y mover rápidamente y añadir el vino blanco.
Ir colocando los trozos de pescado e incorporar
el caldo de pescado hasta cubrir la raya. Echar un poco de perejil picado.
Dejar
a fuego medio durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
Servir muy caliente.
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