sábado, 31 de mayo de 2014

Raya a la Juanipimer



Ingredientes:
¾ a 1 k de raya.
2 tomates maduros pelados y en trozo pequeños.
3 ó 4 dientes de ajos pelados y cortados en rodajas.
2 zanahorias peladas y cortadas en trozos pequeños.
Caldo de pescado.
2 cucharadas de harina.
2 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva extra.
Sal.
Perejil.

Preparación:


En una pota con aceite caliente echar los ajos. Cuando estén dorados  añadir la zanahoria. Pasados unos minutos poner el tomate y pochar todo muy bien unos minutos a fuego medio.


Pasar por una batidora de mano el sofrito. Volver a incorporar el sofrito en la pota. 


Cuando vuelva a estar caliente incorporar las dos cucharadas de harina y mover rápidamente y añadir el vino blanco. 


Ir colocando los trozos de pescado e incorporar el caldo de pescado hasta cubrir la raya. Echar un poco de perejil picado. 


Dejar a fuego medio durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
Servir muy caliente.




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