Receta económica y muy sencilla.
Ingredientes:
Pasta para lasaña 8 láminas aprox.
250 gr. de espinaca.
1 Calabaza.
Queso rallado parmesano y mozzarella.
Ingredientes para salsa de tomate.
½ kg. de tomate.
Cebolla.
Ajo.
Aceite de oliva extra.
Sal.
Un poco de azúcar.
Preparación:
Preparar una salsa de tomate con los ingredientes correspondientes.
Poner a cocer la pasta, seguir las instrucciones de realización del
paquete. Enfriar la pasta.
Asar la calabaza a 200º aprox. 20 minutos, dependiendo del tamaño de la misma. Asada la calabaza se vacía
y se tritura añadiendo un poco de sal. Cocer las espinacas.
Extender la pasta colocar una capa de calabaza, espinaca y echar el
queso.
Envolver y cortar por la mitad. Coger un recipiente para horno no
demasiado grande.
Incorporar un poco de salsa de tomate al fondo e ir incorporando los rollos de pasta. Echar
la salsa de tomate por encima. Incorporar un poco de queso rallado y orégano.
Meter al horno a gratinar. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario