jueves, 31 de octubre de 2013

Tarta de calabaza.

Aprovechando que he tenido que preparar unas calabazas para la fiesta del colegio de mis hijos, la parte interna la he aprovechado para hacer una receta.

Espero que os guste.

 
Ingredientes:

1 kg de calabaza

250 gr. de azúcar

4 huevos

50 gr. de harina

250 cc de leche

1 yogur natural

Ralladura de limón

50 gr. de pasas de Corinto

2 cucharadas de brandy

Sal

Preparación:

Lavar y pelar la calabaza y cocerla durante 10 minutos aprox. con un poquito de sal.

Cuando esté cocida hay que colarla y dejarla escurrir bien.
 
            Batir los huevos y añadir la leche, el azúcar, la harina, el yogur y la ralladura de limón.



Añadir la calabaza y mezclarlo en una batidora para que quede fino.
 

Incorporar las pasas que previamente han estado a remojo en el brandy.

Pasarlo a un recipiente de 25 cm redondo e introducirlo en el horno en otro recipiente al baño maría.
 

El horno estaría previamente precalentado a 250 º y la duración aproximada sería de 40 minutos.

Servir frío.

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