domingo, 29 de septiembre de 2013

Salsa agridulce de Maracuyá


Hola, en mi huerta es época de maracuyá y saco 2 kilos diarios y he estado investigando posibles recetas diferentes para darle a mi cocina una textura y sabor diferente. Aquí tenéis una muy sencilla que realza los sabores.

Salsa agridulce de Maracuyá.
 

Ingredientes:

8 Maracuyás.

2 cucharadas de vinagre balsámico.

1 cucharada de azúcar.

Sal.

Perejil picado.

Pimienta.

 Preparación:
Cortar por la mitad los maracuyás, vaciar. Colocar el contenido en un colador para filtrar y conseguir el líquido sin pepitas.
En una pota poner el maracuyá y el resto de los ingredientes. Cocer a fuego lento 10 a 15 minutos aproximado hasta que tenga una textura parecida a mermelada removiendo con una cuchara de madera.
Servir templada.
 
 
Es una salsa apropiada para aves y conejo.
Por curiosidad la probé con unos rollitos de primavera, ¡le va muy bien!
 

 

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