lunes, 3 de junio de 2013

Nocilla

Ingredientes:

Opción 1:
200 gr. de avellanas.
1 bote de leche condensada grande.
3 cucharadas soperas de cacao puro.

Opción 2:
125 gr. azúcar.
125 gr. leche en polvo.
125 gr. cacao en polvo.
125 gr. avellanas.
100 gr. agua.
1 cucharada colmada de mantequilla.


Preparación:
Opción 1:
Triturar las avellanas muy bien, reservar. Poner a calentar la leche condensada al baño maría, cuando esté caliente retirar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar muy bien.

Opción 2:
Triturar las avellanas, reservar. Calentar con cuidado el agua, el azúcar, el cacao, la leche en polvo y la mantequilla. Cuando todo esta disuelto retirar del fuego. Echar las avellanas molidas. Mezclar.

Los niños se chupan los dedos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario