lunes, 30 de noviembre de 2015

Tarta de bizcocho con fresas


Ingredientes:
Un bizcocho
300 gr. de fresas.
500 gr. de nata liquida.
Chocolate
Virutas de chocolate blanco.
KitKat
Agua y azúcar para hacer un almíbar.

Preparación:
Comprar o realizar un bizcocho sencillo para rellenar. 













Dividir el bizcocho en tres partes. 












Montar la nata. Lavar las fresas. Calcular y reservar las mejores fresas para adornar el contorno de la tarta y la parte superior.
El resto de las fresas trocear y/o machacarlas. Mezclar con la nata montada. 






Colocar una capa de bizcocho en el plato para presentar. Bañar con el almíbar, con cuidado de no pasarse ni quedarse corto.
Incorporar una capa de nata con fresa. Repetir la operación con el resto de las capas. 
En la última  decorar con el resto de la nata con fresa tanto la parte superior como los laterales añadiendo las fresas que se reservaron.


Es una tarta muy sencilla y fácil de hacer. Para darle otro aspecto a una tarta tradicional incorpore a la decoración una pared de KitKat más unas piruletas de chocolate.
Las piruletas de chocolate en los cumpleaños es todo un éxito. Los niños es lo primero que buscan y se agotan enseguida.

En el mercado hay varios moldes de silicona. Simplemente hay que fundir el chocolate e incorporarlo en los moldes. A mayores, las piruletas también se pueden adornar con Lacasitos o virutas de chocolate blanco y/o negro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario