Ingredientes:
Un bizcocho
300 gr. de fresas.
500 gr. de nata liquida.
Chocolate
Virutas de chocolate blanco.
KitKat
Agua y azúcar para hacer un almíbar.
Preparación:
Comprar o realizar un bizcocho
sencillo para rellenar.
Dividir el bizcocho en tres partes.
Montar la nata.
Lavar las fresas. Calcular y reservar las mejores fresas para adornar el
contorno de la tarta y la parte superior.
El resto de las fresas trocear
y/o machacarlas. Mezclar con la nata montada.
Colocar una capa de bizcocho en
el plato para presentar. Bañar con el almíbar, con cuidado de no pasarse ni
quedarse corto.
Incorporar una capa de nata con
fresa. Repetir la operación con el resto de las capas.
En la última decorar con el resto de la nata con fresa
tanto la parte superior como los laterales añadiendo las fresas que se
reservaron.
Es una tarta muy sencilla y fácil
de hacer. Para darle otro aspecto a una tarta tradicional incorpore a la
decoración una pared de KitKat más unas piruletas de chocolate.
Las piruletas de chocolate en los
cumpleaños es todo un éxito. Los niños es lo primero que buscan y se agotan
enseguida.
En el mercado hay varios moldes de
silicona. Simplemente hay que fundir el chocolate e incorporarlo en los moldes.
A mayores, las piruletas también se pueden adornar con Lacasitos o virutas de
chocolate blanco y/o negro.
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