martes, 11 de octubre de 2011

Receta Pechugas de pollo rellenas

Receta muy completa ideal para los niños

Ingredientes:

Por cada pechuga a rellenar:
1 pechuga de pollo abierta
50 gr, espinacas cocidas
1 porción de quesito
1 loncha de jamón york
margarina
nuez moscada
pimienta negra molida
huevo batido
queso rallado
pan rallado
harina
aceite de oliva

Preparación:
    Se limpia la pechuga de pollo (de huesos, grasa,...). Por cada lado de la pechuga se echa un poco de pimienta, nuez moscada y margarina. Se incorpora en un lado del pollo la loncha de jamón york, encima se pone la espinaca, el quesito partido en tres y se cierra como un libro con el jamón york ( por supuesto la loncha de jamón york no puede ser más grande que la pechuga), se cierra con la otra parte del pollo. Se pasa por harina, huevo batido con queso rallado y pan. Se fríe en una sartén con aceite caliente, cuando tenga una presencia bonita se pone en el horno previamente caliente durante diez minutos aproximadamente. Hay que mirar con un corte, si esta echo.

1 comentario:

  1. Seguro que Roque, Pedro y Víctor...se chupan los dedos con esta receta!

    ResponderEliminar