domingo, 30 de marzo de 2014

Rollo de pasta con verdura.




Receta económica y muy sencilla.

Ingredientes:
Pasta para lasaña 8 láminas aprox.
250 gr. de espinaca.
1 Calabaza.
Queso rallado parmesano y mozzarella.

Ingredientes para salsa de tomate.
½ kg. de tomate.
Cebolla.
Ajo.
Aceite de oliva extra.
Sal.
Un poco de azúcar.

Preparación:
Preparar una salsa de tomate con los ingredientes correspondientes.
Poner a cocer la pasta, seguir las instrucciones de realización del paquete. Enfriar la pasta.

Asar la calabaza a 200º aprox. 20 minutos, dependiendo del  tamaño de la misma. Asada la calabaza se vacía y se tritura añadiendo un poco de sal. Cocer las espinacas.




Extender la pasta colocar una capa de calabaza, espinaca y echar el queso.




Envolver y cortar por la mitad. Coger un recipiente para horno no demasiado grande. 
Incorporar un poco de salsa de tomate al fondo e ir incorporando los rollos de pasta. Echar la salsa de tomate por encima. Incorporar un poco de queso rallado y orégano.




 Meter al  horno a gratinar. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario