sábado, 22 de febrero de 2014

Pulpo a la gallega con cachelos y cebolla

Pulpo a la gallega con cachelos y cebolla 

                         
Ingredientes:

Pulpo congelado.
Patatas
2 Cebollas
Pimentón de la Vera dulce o picante, al gusto.
Sal
Aceite de oliva.

Preparación:
Descongelar el pulpo y lavar. Poner agua a hervir con una cebolla, cuando rompa a hervir introducir el pulpo y levantarlo dos o tres veces,  volviendo a meter y dejar cocer hasta que este tierno. Se escurre y se trocea.

Poner a cocer las patatas. Cortar una cebolla en aros. Hacer una cama con las patatas y la cebolla, colocar el pulpo arriba. Echar pimentón por encima, espolvorear un poco de sal y finalmente un chorrito de aceite.

2 comentarios:

  1. Buenísimo, este pulpo con cachelos

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  2. jooo Juani que rico, en casa el pulpo nos gusta muchísimo a todos y la manera de prepararlo con cebolla también me gusta.tomo nota. besotes!!

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