lunes, 9 de septiembre de 2013

Paté de queso azul


Paté de queso azul
Es una receta muy sencilla que se realiza en tres pasos. En este caso lo hice con queso cabrales, un queso que compre en Sotres elaborado exclusivamente con leche de cabra que es mas intenso. Hay personas que este queso le puede resultar fuerte, no todos los cabrales son iguales, depende de la leche con que este realizada y el tiempo de maduración en la cueva. Pueden combinarse de una a tres tipos de leches, vaca, oveja y cabra.

Se puede hacer perfectamente esta receta con otros quesos azules mas suaves.

Ingredientes:

Queso azul.
Sidra.
Pan tostado.


Preparación:

Contar un trozo de queso y colocarlo en un plato hondo.

 Echar la sidra 1 cucharada sopera por 50 gr. de queso.


Utilizar un tenedor para machacar y mezclar hasta que este homogéneo.
 
Si no tiene la textura para untar adecuada rectificar con una cucharada ó dos mas de sidra.

Servir con pan tostado.

 

 

 

1 comentario:

  1. Jarrrrr que rico esta eso, me muero por el cabrales

    ResponderEliminar