martes, 24 de enero de 2017

Tiramisú.



Es uno de mis postres favoritos. Llevaba tiempo detrás de una buena receta. Gracias a Sole de Carballo.

Ingredientes:
500 gr. Mascarpone.
200 gr. nata líquida.
2 yemas de huevo.
100 gr. de azúcar.
Chocolate negro o Cacao en polvo.
Un paquete de bizcochos Fontaneda.
Café descafeinado (2 capsulas Expresso descafeinado)

Preparación:



Utilizar un recipiente  de 20 x 10 de alto aproximadamente o en recipientes individuales para cada comensal.



Hacer capas con bizcocho bañados de café,  otra capa de la mezcla del azúcar, las yemas, el queso Mascarpone y la nata y por último chocolate rallado. Realizar esta operación varias veces.


Nota:
En el tiramisú que realicé,  utilicé chocolate negro y  una capa extra de chocolate negro rallado por el medio.

Receta en pdf AQUÍ


No hay comentarios:

Publicar un comentario