sábado, 10 de noviembre de 2012

Rosquillas de Anís


Ingredientes:


100 grs. de mantequilla o aceite
100 grs. de azúcar
2 huevos
1 copa de anís corriente
Harina la que admita
Ralladura de limón
1 cucharadita de levadura
aceite
azúcar glas + canela



Preparación:

La mantequilla blanda se mezcla con el azúcar y la ralladura de limón, hacer una crema fina, se añaden los huevos batidos y el anís; todo bien mezclado se le va incorporando la harina con  levadura hasta formar una pasta que no se pegue a los dedos. Coger un poco de cantidad y estirar con las manos para formar las rosquillas. Se fríen en aceite bien caliente. Espolvorear azúcar glas con canela después de fritas.

 
Aceite muy caliente
 
 
Poner las rosquillas en un papel secante


Moler el azúcar y la canela

 

1 comentario:

  1. Estas rosquillas las hacía mi abuela...!qué buenas estaban!
    ¡Muy buena explicación, Juani!

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