martes, 27 de marzo de 2012

Licor de huevo

Es una receta curiosa que sorprende amigos y conocidos. Guardar en la nevera, en frío está muy rico

Ingredientes:
6 huevos
1/2 kg. de azúcar
zumo de varios limones
coñac o brandy

Preparación:
    En un recipiente se colocan los huevos con cáscara, bien limpios. Se cubren de zumo de limón y se tienen así 3 o 4 días hasta que la cascara esté blanda (depende de la calidad del huevo).

Cantidad de huevos para está receta.

Si se hace el doble
     

     Se retiran, se limpian con cuidado ( yo los limpio debajo del grifo con un poco de agua), se cascan y se baten bien con el azúcar. Se cuelan y se llena una botella o recipiente de 1 litro, lo que falta para llegar al litro se llena de coñac o brandy.



     Se deja al sol y al sereno durante 9 días.



     Se cuela y se guarda en botellas para servir. Servir frío.




Resultado final de utilizar 6 huevos



1 comentario:

  1. Rico, rico, especial para estas fechas.
    Gracias

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